Diplome

Hier ist die Diplomausschreibung zu finden:

1. Diplom Weißer Stock

Als Selbsthilfeorganisation im DARC verleiht die Interessengemeinschaft Blinder Funkamateure Deutschlands e.V. (IBFD) das Diplom
DWS- Weisser Stock- Diploma White Stick
an alle lizenzierten Funkamateure und SWLs unter folgenden Bedingungen:
- EU-Stationen arbeiten 11 und außereuropäische Funkamateure 5 Mitglieder der IbFD.
- Alle Amateurfunkbänder und Betriebsarten sind zugelassen, jedoch darf jede Station nur einmal gearbeitet werden.
- Es zählen alle Verbindungen nach dem 1. Januar 1973.

Anträge mit einer bestätigten Aufstellung der Verbindungen und der Gebühr von 7 Euro oder 10 Dollar gehen an:

Edeltraud Stephan
DH3ES
Vallstedter Weg 1a
38268 Lengede
E-Mail: dh3es@ibfd-ev.de
Tel.: 053 44 66 00

Das Diplom ist 21 x 29,7 cm groß. Es ist schwarz und weiß auf etwa 170 Gramm holzfreiem glatten weissen
Karton gedruckt.

2. Diplom Weißer Stock in Silber

Zur Belebung der Amateurfunkbänder und zur Festigung der Freundschaft und Verbundenheit mit ihren Mitgliedern gibt die IBFD dieses vom DARC anerkannte Diplom heraus.
Es zählen alle Verbindungen nach dem 1. Januar 1990 mit Mitgliedern der IBFD einen Punkt. Die Klubstationen
DA0IBF, DF0IBF, DK0IBF und DL0IBF zählen je einmal 10 Punkte.
Für jeden Diplomantrag benötigen:
DL-Stationen 55 Punkte,
EU-Stationen 44 Punkte und
DX-Stationen 33 Punkte.
Es gibt keine Band- oder Betriebsartenbeschränkung.

Der Diplomantrag mit einer bestätigten Aufstellung der Verbindungen und der Gebühr von 7 Euro
oder 10 Dollar geht an: Edeltraud Stephan DH3ES
Vallstedter Weg 1a
38268 Lengede
E-Mail: dh3es@ibfd-ev.de

Das Diplom wurde auf der DARG-Hauptversammlung am 26. Mai 1990 in Bad Hornburg anerkannt.

Das Diplom ist 21 x 29,7 cm groß. Es ist schwarz und silbern auf etwa 170 Gramm holzfreiem glatten weissen
Karton gedruckt.

Diplomantrag und Diplomausschreibung

Wir freuen uns über jeden neuen Antrag.